Аренда банкетного зала в Эмеральд-Холл гарантирует проведение торжества на высоком уровне

Отлично отпраздновать любое событие можно в просторном помещении, оснащенном всем необходимым оборудованием, мебелью. В Эмеральд-Холл вы сможете выбрать красивый зал с учетом количества гостей, получить весь комплекс услуг для незабываемого праздника.

В редкой квартире и даже доме можно с комфортом провести масштабное торжество. Сейчас и для небольших семейных застолий многие предпочитают заказать столик или снять банкетный зал. Москва предоставляет необъятный выбор вариантов, позволяющий найти лучшее предложение, ориентируясь на специфику праздника, личные предпочтения и возможности. Желающим организовать незабываемое торжество, не затрачивая больших средств, свои услуги предлагает сеть Эмеральд-Холл.

Преимущества специализированных банкетных залов

Москва не ограничивает своих жителей и гостей в выборе заведений общепита для проведения праздников любого рода. Однако даже в этом разнообразии найти нужный вариант бывает непросто. Может не устраивать:

В большинстве своем заведения общепита предлагают помещения ограниченной площади, на которых трудно устроить масштабное торжество. Залы Эмеральд-Холл обеспечат комфортное проведение праздников на 150-400 персон.

Рестораны предлагают банкеты с едой, которую можно выбирать в меню ресторана. Нередко список блюд ограничен спецификой заведения, не позволяет накрыть стол по своему усмотрению. Наша сеть обеспечивает отличный выбор яств от простых и сытных до элитных деликатесов. Это поможет вам провести банкет с учетом предпочтений гостей, их статуса, ваших возможностей.

Аренда ресторанного банкетного зала иногда не включает эксплуатацию акустической аппаратуры, нередко в наличие не имеется мебели, необходимой для расстановки столов по своему усмотрению. Мы предлагаем помещения, полностью оборудованные для торжеств любого рода, что исключает неудобства.

Наши специализированные залы для банкетов

Желающим устроить семейное, корпоративное торжество Эмеральд-Холл предлагает четыре специализированных помещения, в комплексе, расположенном в удобном месте столицы. В вашем распоряжении:

Интерьеры всех залов, хотя и обладают определенным характером, могут оформляться в любой нужной тематике. Отличные системы освещения создадут отличные условия для съемок, сцены создадут удобство для артистов, хороший просмотр для гостей. Наличие круглых прямоугольных столов позволяет выбрать любую удобную расстановку.

Шумная, суетливая Москва не всем клиентам кажется удачным вариантом для проведения праздника. Если ваше торжество пришлось на теплое время года, арендуйте PIROGOVO-EVENT. Роскошный шатер белого цвета гостеприимно примет до двух сотен гостей. Оборудованная территория позволяет включить в программу банкета прогулки на яхте, спортивные состязания, театрализованные масштабные представления, фейерверки и др. Москва находится всего в 12 км от этого места. У участников не будет проблем с приездом.

Специфика мероприятий без еды

В категории людей, которым нужна аренда банкетного зала в Москве, есть желающие найти помещение, которое можно снять без еды. Понятно, что на праздничный стол затрачивается львиная доля всех средств. Однако даже если вам удастся найти заведение, в котором позволят не включать в банкет меню, не стоит думать, что вам удастся сэкономить много средств. Но неудобств в таких случаях возникает немало:

Практика показывает, что решаться на аренду без еды целесообразно только в случае, если в помещении имеется оборудованная кухня, готовкой будут заниматься опытные повара. Можно воспользоваться службой кейтеринга, которая доставит к столу готовые блюда.

Несколько гарантий экономии расходов от нашей сети залов

Москва, конечно, не дешевый город, но это не значит, что хорошее, красивое торжество обязательно должно дорого стоить. Мы предлагаем своим клиентам несколько гарантий снижения затрат, которые не скажутся на качестве праздника:

В Эмеральд-Холл вы сможете не только выгодно арендовать банкетный зал, но и гарантировать своим гостям отличные впечатления от торжества. Наши опытные специалисты могут провести любой праздник на самом высоком уровне, создать на мероприятии атмосферу радости и веселья, подарить каждому участнику массу ярких, незабываемых эмоций.

Читайте также