Оформление свадьбы шарами сделает торжество ярким, незабываемым

В торжественном украшении свадебного банкетного зала сейчас чаще всего используются воздушные шары. Многообразие этих изделий позволяет создавать уникальный декор, сделать в помещении замечательную праздничную атмосферу, подчеркнуть тематику, значимость события.

Важным моментом подготовки к свадебному торжеству является украшение банкетного зала. В нем будет проходить главная часть мероприятия. Обстановка в помещении должна создать у гостей и молодоженов соответствующее настроение, стимулировать желание веселиться, наслаждаться атмосферой праздника. В декорировании залов используются различные предметы: ткани, цветы, постеры, светодиодные гирлянды. Одним из обязательных элементов современного свадебного декора являются шары. Эти изделия позволяют создавать красивый праздничный декор. Если вам требуется профессиональное оформление свадьбы шарами, обращайтесь к специалистам «Эмеральд-Холл». Талантливые, креативные специалисты сделают ваш зал эксклюзивным, волшебным.

Преимущества применения шаров в свадебном декоре

Популярность, которой пользуется оформление шарами, обусловлена несколькими преимуществами. Эти изделия:

Современный ассортимент воздушных шаров огромный. Используя разные виды изделий, оттенков, фактур, дизайнер может создавать любые композиции, оформлять интерьер в полном соответствии с тематикой, предпочтениями заказчика, особенностями зала.

Шариками можно украсить не только зал для банкета. Климатические условия не оказывают влияния на эти изделия. Они используются и в создании уличных композиций. Праздничное оформление входа позволит до входа в зал поднять настроение участникам мероприятия. Оно станет хорошим фоном для фото и видеосъемки встречи молодых.

Невысокая стоимость воздушных шаров позволяет без больших расходов красиво декорировать зал. Приобрести эти изделия могут все молодожены.

Шары идеально сочетаются с любыми элементами, позволяя создавать разнообразный декор. Они комбинируются с тканью, цветами, атласными лентами, светодиодными системами. Любые конструкции из шаров легко монтируются, не требуют специальных каркасов.

Виды воздушных шаров, их особенности

Производители предлагают изделия в обширном ассортименте. Это гарантирует отличный выбор шаров с учетом их применения. Оформление зала на свадьбу можно выполнить изделиями:

Обычные латексные шары стоят недорого, но предоставляют дизайнерам большие возможности, благодаря обширной гамме оттенков. Есть в этой категории изделия матовые и прозрачные, перламутровые и металлизированные. Такой ассортимент позволяет создавать огромное количество композиций, выполнять эксклюзивное свадебное оформление.

Фольгированные изделия обладают высокой прочностью, исключаются случайные взрывы. Они выпускаются в разных формах, что позволяет выбрать модели по тематике. В свадебном декоре чаще всего используются милларовые сердечки.

Шары светящиеся со светодиодами позволяют создавать украшения, которые будут эффектно смотреться при приглушенном освещении или на улице в темное время суток. Они выпускаются в разных оттенках, размерах.

Изделия больших размеров нередко используются для сюрпризов. В них размещаются шарики с различными предметами. Дистанционное управление взрывает шар, из которого высыпаются сюрпризы. В помещениях с высокими потолками большие модели могут накачиваться гелием для создания эффектного облака над банкетными столами.

Специалисты часто используют в оформлении банкетного зала шары для моделирования. Умелое использование позволяет создавать любые фигуры, превращать помещение в сказочный сад, украшать его интересными композициями.

Популярные композиции из шаров в свадебных оформлениях

Творческие идеи дизайнеров, оформляющих зал, не ограничены. Есть несколько популярных композиций для декора зала:

Цепочки, созданные из латексных шаров, являются универсальным вариантом украшения помещений. Наполнение изделий гелием позволяет создавать легкие арки, можно фиксировать их к полу для зонирования зала, украшать связками шаров и т.д. Из цепочек сооружается цветная стена за столом молодоженов, если он стоит посреди большого зала. Они используются в создании красивых тоннелей, ими украшаются перила лестниц, колонны.

В декоре лестниц, создании красивых арок применяются гирлянды. Они создаются из латексных шаров 1-2 цветов. Изделия не накачиваются гелием, состоят из нескольких цепочек, закрученных в спираль.

Оформление свадебного зала шарами обычно включает традиционные символы торжества. Из латексных изделий создаются обручальные кольца, сердца, фигуры лебедей, символизирующих верность. Эти элементы включает композиция, оформляющая зону стола молодоженов.

В декорировании зала шарами могут использоваться легкие воздушные колонны, символические фонтаны. Конструкции закрепляются на полу, дополнительных приспособлений не требуется. Фигуры придают обстановке торжественность, величие.

Оригинально, интересно смотрятся букеты из шаров. Они могут создаваться из изделий для моделирования, располагаться на полу. Можно сделать такие букеты на столах. Шары наполняются гелием, закрепляются на длинных нитях, чтобы не мешали общаться участникам застолья.

Если планируется выездная регистрация, можно изготовить красивую счастливую арку. В ее изготовлении могут использоваться разные виды шаров: латексные, фольгированные, для моделирования.

Беседки из изделий, наполненных гелием, станут отличным вариантом, если свадьба проводится на открытом воздухе.

Оформление свадебных залов в «Эмеральд-Холл»

Оформлением на свадьбу шарами занимаются профессиональные дизайнеры. Специалисты имеют солидный практический опыт, способны воплотить в жизнь любую самую смелую идею. На нашем сайте вы можете посмотреть фото готовых шедевров. Возможно, среди них есть варианты, которые соответствуют вашим пожеланиям.

Выполнение такого заказа является многоэтапным процессом, что позволяет добиваться отличного результата, полного соответствия предпочтениям клиентов. Он включает:

Во время консультации специалист подробно выясняет все пожелания заказчика, дает свои рекомендации по выбору материала, оттенков, конструкций. На основании полученного технического задания дизайнер разрабатывает проект будущего оформления. При приемке макета осуществляется коррекция, если у заказчика имеются замечания, поправки.

В процессе подготовки приобретается расходный материал в соответствии с утвержденным проектом. После оформления зала заказчик принимает выполненную работу.

Преимущества сотрудничества с «Эмеральд-Холл»

Заказывая оформление свадьбы воздушными шарами в «Эмеральд-Холл», вы получаете несколько значимых преимуществ:

Результатом работы наших специалистов станет красивый, праздничный зал, в котором обязательно будет царить атмосфера счастья, любви и веселья. Ваша свадьба запомнится вам и гостям, как один из самых замечательных дней в жизни.

 

Читайте также